20/04/2024

La atleta del Piélagos Laura Rodríguez gana la plata en 1.500 y el oro en 3.000, en el mismo día

LAURA RODRÍGUEZ PROTAGONISTA ABSOLUTA EN SABADELL / La atleta del Piélagos participó ayer en el Campeonato de Cataluña Absoluto en Pista Cubierta. Una jornada cargada de éxito donde Laura se hizo con dos medallas de mucho mérito teniendo en cuenta el altísimo nivel de la cita.

Primero fue plata en 1.500 metros con un tiempo de 4:42.47 y poco después venció y se llevó el oro en 3.000. Una carrera memorable que supo leer a la perfección y gestionó los tiempos de manera sublime. Aguantando bien hasta el final y adelantando en el momento clave. 9:40.51 que valen un oro que sin ninguna duda marcará el camino de una gran temporada.