26/04/2024

SARDINERO: 1-0, Baturina da los tres puntos al Racing con su gol ante el Ibiza

EL RACING CASI HA SALVADO YA LA CATEGORÍA

En el minuto 30 de partido ha sido Baturina de un fenomenal golpe con la zurda quien ha abierto el marcador con el 1-0 que al final ha sido el resultado definitivo. Dos cambios -Germán y Rubén Albes-  forzados ha tenido que hacer el Racing en defensa y eso ha dejado al equipo unos minutos volviéndose a situar en el césped del Sardinero. Al descanso se ha llegado con este resiltasdo de 1-0. Ya en la segunda parte ha entrado en el Ibiza una de las sus estrellas, Nolito, quien fuera jugador del FC Barcelona. Una de las jugadas más polémicas ha sido cuando el colegiado gallego, De la Fuente ha señalado punto de penalti a favor del Racing que finalmente no se ha producido. Final, 1-0 y triunfo.

El once inicial del Racing ha sido el formado por Jokin Ezkieta; Dani Fernández, Germán, Pol Moreno, Saúl; Aldasoro, Juergen, Íñigo Vicente, Peque, Mboula y Baturina.

El siguiente partido del Racing es en Miranda de Ebro ante el Mirandés, el 6 de mayo a las 16.15 h. en Anduva.