02/05/2024

Racing de Santander 1-Mirandés 2, y sigue arrastrando su imagen el equipo cántabro en Segunda

Entra en puestos de descenso. El Racing ha sumado en casa su quinta derrota consecutiva en la Liga. Ha entrado en puestos de descenso directo y está en la misma racha que cuando regresó a Segunda División. El Racing arrastra su imagen sin fuerza, sin juego, sin reacción. En 20 partidos ha marcado 10 goles y ha ganado 4 partidos. Ganó la partida el guipuzcoano Joseba Etxeberria a Guillermo Fernández Romo.

En el minuto 18 de partido el Mirandés logró el primer tanto del partido. Frío se quedó el equipo del Racing, pero reaccionó muy bien y tan solo 4 minutos después logró el tanto del empate. Era el minuto 22 de partido y el resultado ya era 1-1. Se llegó al descanso con el resultado de 1-1. En el minuto 53 de partido en una contra el Mirandés marcó el 1-2. Resultado definitivo.

El once inicial de Guillermo Fernández Romo fue el formado por: Parera; Dani Fernández, Pol Moreno, Rubén Alves, Satrústegui; Íñigo, Tienza, Vicente, Unai Media, Pombo y Matheus.

El Racing ha afrontado con el Mirandés su última cita de 2022 en Los Campos de Sport. Y es que después de este encuentro de LaLiga SmartBank los verdiblancos alcanzarán el ecuador del presente campeonato en Cartagena antes de despedir el año en Linarejos, el 22 de diciembre, en la segunda eliminatoria de la Copa del Rey.