19/05/2024

Santander, pleno del Racing en Segunda con 3 partidos y 3 derrotas. Racing 0-Real Oviedo 1

Derrota del Racing de Santander en el Sardinero ante el Real Oviedo. Tercer partido de la temporada y tercera derrota.

La clave ha estado en el minuto 58 de partido.  El Racing ha encajado el 0-1 desde el punto de penalti, después de que el colegiado revisase la jugada en el VAR (Video Assistant Referee).

Al descanso el resultado ha sido de 0-0 con oportunidades para ambos equipos. En el primer tiempo el Racing ha realizado un juego mejor que en los dos partidos anteriores, pero no ha podido definir en los primeros 45 minutos de partido.

El equipo inicial del Racing de Santander ha sido el formado por: Parera; Unai Medina, Pol Moreno, Rubén Alvés, Satrústegui; Íñigo, Tienza, Camus, Juergen, Íñigo Vicente y Matheus.

El siguiente partido del Racing, la cuarta jornada de liga, será en el estadio del Helidoro Rodríguez López de Tenerife. El partido será el sábado 3 de septiembre a las 21.00 h. hora canaria, 22.00 h hora peninsular.

Imagen principal: Óscar Boo, colaborador gráfíco.