08/05/2024

nada personal, solo información

Gol de Cedric en el último minuto en San Sebastián de los Reyes y victoria del Racing, 0-1

El gol de Cedric en el minuto 89 en el campo de San Sebastián de los Reyes da la victoria al Racing y pone así pie y medio en la Segunda División. Todo ello en la Comunidad de Madrid. El once que puso en liza Guillermo Fernández Romo fue el formado por: Parera, Mantilla, Satrústegui, Bobadilla, Medina, Íñigo, Bustos, Tienza, Cedric, Pablo Torre y Soko.

En la primera mitad el Racing plantó cara y dispuso de un par de ocasiones. Y en la segunda parte, aun con cambios en el Racing, el equipo verdibalcno no pudo marcar. A un minuto de terminar el partido el equipo firmó el triunfo.

El siguiente partido del Racing también será en el Comunidad de Madrid. Domingo 10 de abril, 12.00 h ante el Dux Internacional de Madrid en Villaviciosa de Odón (Madrid), y será la jornada 31 de liga.