18/05/2024

Calahorra 1-Racing de Santander 2, triunfo y seguridad en la tabla

Triunfo en La Rioja, en Calahorra, que da seguridad al Racing en la parte más alta de la table, en el liderato.

El partido llegó al descanso en La Planilla con empate sin goles. Tras la reanudación en el minuto 52 el Racing se adelantó por mediación otra vez de Cedric que está a tope en el equipo, 0-1; a menos de 10 minutos para terminar el partido fue el equipo local quien marcó el gol del empate, 1-1; y a 5 minutos del minuto 90, la mala suerte para los riojanos, pero la buena suerte para el Racing hizo que el equipo de Guillermo Fernández Romo marcara el 1-2  definitivo.

El once inicial del Racing en el campo calagurritano fue el formado por: Parera; Medina, Bobadilla, Moreno, Satrústegui; Íñigo, Tienza, Soko, Torre, Molina y Cedric.