17/05/2024

Derrota del Racing de Santander en Burgos al encajar un penalti en el minuto 98 de partido, 2-1

Segunda derrota consecutiva del Racing de Santander. En esta ocasión en el Estadio Municipal de El Plantío de Burgos tras encajar un penalti en el minuto 98 de partido.

Temprano gol de Burgos CF, en el minuto 7 de partido, 1-0; en el minuto 22 de partido Arana marca el empate 1-1; con este resultado se llega al descanso; en el minuto 60 de partido el colegiado anula un gol al Burgos CF; a un minuto de terminar el partido, el colegiado señala pena máxima a favor del Burgos CF, marca el Burgos CF desde los 11 metros y resultado final 2-1.

El once inicial del Racing de Santander en El Plantío ha sido el formado por : Ezkieta; Dani Fernández, Manu Hernando, Germán, Mario García; Morante, Aldasoro, Mboula, Peque, Íñigo Vicente, Arana.

El siguiente partido del Racing de Santander será en los Campos de Sport del Sardinero cuando reciba la visita del equipo valenciano del Levante, sábado 20 de abril, 16.15 h.