27/07/2024

BSR Cantabria cae ante Zuzenak (26 a 38) en su último partido en casa

El 11 de mayo el equipo cántabro disputará la Final Four a la que se ha clasificado para optar al título de liga

BSR Cantabria se despidió de su afición en casa con una gran actuación ante Zuzenak, en un partido que finalizó con un resultado de 26 a 38 para el equipo vasco. A pesar de la derrota, los cántabros dejaron un buen sabor de boca con un juego sólido, especialmente en defensa, donde se vio un claro crecimiento del equipo. El partido comenzó con un Zuzenak muy acertado en ataque, que aprovechó los errores de BSR Cantabria para tomar una cómoda ventaja al descanso. En la segunda parte, los locales reaccionaron y ofrecieron un gran nivel defensivo, lo que les permitió ganar esta segunda parte del partido, pero no fue suficiente para reducir la diferencia en el marcador. Zuzenak supo administrar su ventaja y se llevó la victoria.

A pesar del resultado, BSR Cantabria puede estar satisfecho con su actuación. El equipo ha mostrado una clara evolución a lo largo de la temporada y ha demostrado que puede competir con los mejores equipos de la liga. El próximo 20 de abril, BSR Cantabria se jugará el último partido de liga en Bilbao. Y el 11 de mayo, el equipo cántabro disputará la Final Four a la que se ha clasificado para optar al título de liga. El partido se disputó ante unas 200 personas, que animaron a BSR Cantabria. El saque de honor estuvo a cargo de Alejandro, un joven en representación de la asociación ASAG, que trabaja por la visibilidad y sensibilización del colectivo de personas con discapacidad de forma incansable.