27/07/2024

nada personal, solo información

Racing de Santander 4-CD Tenerife 2, victoria que estabiliza al equipo en los puestos de cabeza

Triunfo del Racing de Santander en El Sardinero ante el Club Deportivo Tenerife con dominio además en el terreno de juego, tanto en goles, 4-2, como en la puesta en escena sobre el césped.

En el tiempo añadido de la primera parte el equipo canario ha conseguido el 0-1; empate el Racing en el minuto 55 de partido, 1-1; en el minuto 70 el Tenerife marca y se pone por delante en el marcador, 1-2; en el minuto 74 Sangali marca y en el electrónico el Racing se sitúa con 2-2; en el minuto 80 Manu Hernando marca el 3-2 para el Racing; tan solo tres minutos después Andrés marca el 4-2 definitivo para el equipo cántabro.

El once inicial del Racing ante el Club Deportivo Tenerife ha estado formado por: Ezkieta; Mantilla, Manu Hernando, Germán, Mario García; Íñigo, Morante, Mboula, Peque, Íñigo Vicente y Arana.

El siguiente partido del Racing será en el Estadio del Carlos Tartiere de Oviedo, sábado 16 de marzo, a partir de las 18.30h.