Con el sello de la carne de Luismi Garayar, proveedor de estrellas Michelin, la puesta en escena contó con un gran apoyo social en Silken Coliseum de la Plaza Remedios, a unos pasos del Ayuntamiento de Santander
En SILKEN HOTELES formamos parte del pulso gastronómico de los destinos en los que estamos presente. La gastronomía es un puntal fundamental y todos nuestros hoteles cuentan con una cuidada restauración que apuesta por el producto local y de calidad. Por eso, SILKEN COLISEUM presentó ayer jueves la hamburguesa gourmet by La Caja Negra Burger, nueva en la Carta de Bambalinas, la cafetería de este hotel de Santander.
En palabras de Daniel Fidalgo, Director de SILKEN COLISEUM y SILKEN RÍO SANTANDER: “Desde SILKEN HOTELES nos complace anunciar que la hamburguesa gourmet by La Caja Negra Burger que pasará a formar parte de la carta de Bambalinas, el renovado espacio que da forma a la cafetería del Hotel Silken Coliseum SILKEN COLISEUM. La idea es seguir enriqueciendo nuestra carta con productos de alta gama y apostando siempre por calidades premium, algo que garantizaba La Caja Negra y su proveedor, Luismi Garayar, carnicero y proveedor de estrellas Michelin, cuyo producto estará ahora presente, en nuestra carta. Haciendo más atractiva la oferta gastronómica de nuestro establecimiento”.
Por su parte, Luismi Garayar, uno de los más reputados proveedores del sector cárnico en nuestro país. Para Luismi Garayar ser carnicero es mucho más que cortar una chuleta y así lo detalló en la presentación de la hamburguesa que llevará su sello de calidad en SILKEN HOTELES. Este profesional explicó que la degustación, que fue precedida de un espectacular steak tart para los asistentes, se haría con una vaca rubia gallega, de 21 años: “Un bocado único y una rareza, por la poca cantidad de vacas rubias auténticas que quedan en el país. Un producto tesoro que vamos a introducir con orgullo en SILKEN COLISEUM”.
Al concurrido acto, que rozó el centenar de asistentes, han acudido personalidades relevantes de la vida social, cultural y política de la ciudad, como Gustavo Cubero, director General de Turismo del Gobierno de Cantabria; la alcaldesa de Santander Gema Igual; Bárbara Gutiérrez, Directora General de la Asociación de Hostelería de Cantabria; Enrique Conde, Presidente de CEOE-CEPYME, y Amado Jiménez, Director de Recursos Humanos, Calidad y Comunicación de Silken Hoteles, entre otros.
La nueva hamburguesa de SILKEN COLISEUM by La Caja Negra se compone de 150 gramos de ternera seleccionada acompañada de queso ahumado, bacón crujiente, cebolla caramelizada, pepinillo y salsa secreta de La Caja Negra. El precio es de 11,80 euros.
Sobre SILKEN HOTELES
SILKEN HOTELES es la primera cadena hotelera con sede en el País Vasco, concretamente en Vitoria-Gasteiz, con proyección nacional. Ofrece más de tres mil habitaciones y genera más de mil puestos de trabajo directos. Con 37 establecimientos Silken y 30 destinos, los planes de SILKEN HOTELES pasan por seguir creciendo en gestión abriéndose cada vez más a destinos de ocio y disfrute.
SILKEN HOTELES se ha sometido a un rebranding integral. En esta nueva etapa, Silken pasa a ser el nombre sin perder de vista la personalidad de cada hotel. Establecimientos sostenibles, únicos, enfocados al sector negocio, pero sin olvidar el ocio, espacios únicos donde descansar y disfrutar de la gastronomía local.
SILKEN HOTELES es una empresa comprometida con la sostenibilidad. Por eso, entre otras iniciativas, sus establecimientos están provistos de cargadores para vehículos eléctricos. Además, la compañía está preparando el salto internacional, mientras perfila nuevas aperturas para la primera mitad de 2024.