27/07/2024

nada personal, solo información

Los verdiblancos pierden dos puntos en Alicante: Eldense 3-Racing de Santander 3

José Alberto (entrenador del Racing de Santander): «El fallo ha sido dejar de ser nosotros, no apretar hacia adelante, hundirnos y una clave por su parte que ha sido la entrada de Cris Montes, todos lo hemos visto», «con 0-3 nunca se te pueden escapar los tres puntos, es la primera vez que me pasa en toda mi carrera. A partir del tercer gol todos hemos pensado más en el partido del martes que en este y nos ha faltado intensidad.

El Racing de Santander ha encajado tres goles cuando iba ganando 0-3 en el Estadio Nuevo Pepico Amat de Elda en Alicante. En el minuto 13 de partido Iván Morante ha marcado el 0-1; descanso; Sánchez en el 52 marca el 0-2; Juan Caros Arana tres minutos después marca el 0-3; y del minuto 74 al 83 el equipo valenciano ha logrado 3 goles e igualar el marcador final. 3-3 en Elda, Alicante.

El siguiente partido del Racing de Santander será en El Sardinero cuando reciba la visita del Andorra, el día 19 de diciembre, a las 19.00 h.