03/05/2024

Triunfo del Racing 1-0 ante el Barakaldo

Triunfo del Racing en El Sardinero 1-0 ante el Barakaldo en un partido que sitúa al equipo de Iván Ania a las puertas del Campeonato de este grupo. El tanto de Sergio Ruiz en minuto 63 fue letal para los vizcaínos.

Al término de la primera parte, empate a cero en un primer envite de poder a poder. Con ocasiones para ambos equipos.

En la segunda mitad el Baraka salió a por el partido y se encontró a un Racing que supo resolver.

Racing: Iván Crespo, Aitor Buñuel, Julen Castañeda,  Oscar Gila,  Jordi Figueras, Sergio Ruiz, Nico Hidalgo, Mario Ortiz, Jon Anders,  Noguera y Berto Cayarga.

Barakaldo: Viorel,  Oscar Prats, Manuel Royo, José Picón, Arencibia, Antonio Sánchez, Aguirrezabala, Raúl Hernández, Sarkic, Fernan y Barbosa

ÁRBITRO : Montes García, del colegio Madrileño.