02/05/2024

Racing 1-Ebro 3: Entre el ridículo y el esperpento, el Racing arrastró su imagen hasta el final

El Racing de Santander ha finalizado la temporada este sábado en los Campos de Sport de El Sardinero ante el equipo del Ebro y donde ha dicho adiós Aritz Solabarrieta al frente del banquillo verdiblanco. El Racing ha dado una imagen ridícula y sin nada de aportar al juego y al aficionado. El conjunto maño que ha rendido visita a Santander es el equipo propietario del estadio Pedro Sancho de Zaragoza, que esta temporada ha tenido un presupuesto de 400.000 euros. El Racing ha tenido esta temporada 1,8 millones de presupuesto para la primera plantilla.

En la primera parte el resultado fue de empate a cero en 45 minutos sin nada que destacar. Ya en la segunda mitad el Racing marcó el 1-0 en el minuto 60 por mediación del vitoriano  Jon Ander, quien segundos después dejó su puesto en el campo por Cedric. Sin tiempo para disfrutar de ir por delante en el marcador, el Ebro empató en una jugada en la que Iván Crespo no pudo hacer nada. Empate a uno en el minuto 62 de partido. En un par de jugadas posteriores el Ebro dio al vuelta al marcador y consiguió el 1-2 en El Sardinero. A 22 minutos de terminar el partido otro arrestre de imagen de un Racing que caía 1-2 en casa en un partido en el que el Racing hizo el ridículo. Justo cuando el equipo seguía con ese ridículo vino el 1-3, y el Racing pidiendo la hora.  Final del partido: Racing de Santander 1 – Ebro 3.

Equipo inicial: Crespo, Ceballo, Matic, Mirapeix, Isma López, Solar, Íñigo, Bustos, Torre, Camus y Jon Ander.