27/04/2024

Quedada Pasiega 2024 se reinventa con el Campeonato Regional por Clubes

La IX edición de la Quedada Pasiega, una de las pruebas de montaña más emblemáticas de Cantabria, se celebrará el próximo 5 de mayo con un formato completamente renovado. Este año, la carrera se disputará en modalidad Speed Trail, un recorrido más explosivo y dinámico.  Además, la Quedada Pasiega 2024 tendrá el aliciente de ser Campeonato Regional por Clubes, lo que sin duda elevará el nivel competitivo de la prueba y atraerá a los mejores corredores de la región.

Un recorrido exigente y espectacular. El recorrido de la Quedada Pasiega Speed Trail partirá y finalizará en la localidad de Selaya, discurriendo por un trazado exigente y espectacular que combina pistas forestales, senderos y zonas de pradera. Los participantes podrán disfrutar de las impresionantes vistas del Valle de Pas, emblemático pasaje de montaña de la región.

Inscripciones abiertas. Las inscripciones para la Quedada Pasiega 2024 ya están abiertas a través de la página web oficial de la prueba:        https://www.quedadapasiega.com/?fbclid=IwAR1cxQ6oFdrHNSmFQgew4HjZQzJR9XVlALLDX7t794tYuJXvyE4S1QUVvmo

Las plazas son limitadas, por lo que se recomienda realizar la inscripción con antelación.

Un evento para todos

La Quedada Pasiega no solo es una carrera para los amantes del trail running, sino también un evento para disfrutar en familia y amigos.   La Quedada Pasiega 2024 se presenta como una cita ineludible para los amantes del deporte y la naturaleza. Una carrera única para descubrir los paisajes del Valle de Pas y disfrutar de una experiencia inolvidable.