28/04/2024

Portugalete 0-Racing 1, gana el equipo de Solabarrieta en La Florida

El Racing ha ganado en el campo de La Florida de Portugalete (0-1), lo que ha sido posible gracias al gol de Álvaro Bustos de penalti. Cuatro partidos lleva este mister, Aritz Solabarriera y este ha sido el primer triunfo. Suma los tres puntos el Racing en Portugalete.

En cuanto al juego, a falta de 14 minutos para finalizar el partido el árbitro anuló un gol del Portu al considerarlo fuera de juego.

En el minuto 37 de juego de la primera parte el Racing marcó un gol por mediación de Álvaro Bustos (0-1) al convertir un penalti. Justo un minuto antes el equipo portugalujo falló un penalti.

El equipo inicial del Racing fue el formado por Lucas Díaz; Ceballos, Mantilla, Gil, Bustos; Nana, Martín Solar, Soko, Pablo Torre; Cedric y Jon Ander.

El Racing recibirá al Bilbao Athletic en Los Campos de Sport el domingo, 24 de enero, a las 17:00 horas. El encuentro entre cántabros y vizcaínos corresponde a la decimotercera jornada del campeonato 2020/21 en el Subgrupo A del Grupo II de Segunda B.