25/04/2024

Málaga 0-Racing 1, triunfo en La Rosaleda con la permanencia en Segunda más cerca

El Racing con el triunfo en Málaga por 0-1 gana más enteros para conseguir la permanencia en Segunda.

Al descanso el partido ha llegado con empate sin goles. Tras el primer tiempo fue Íñigo Vicente quien marcó en el minuto 66 el 0-1. Este ha sido el resultado final con un Málaga que además ha terminado el partido con un jugador menos por la expulsión de Genaro. Victoria que es importante porque supone estar cerca de la permanencia.

El once inicial del Racing ha ido el formado por: Parera; Dani Fernández, Germán, Rubén Alves, Saúl; Aldasoro, Juergen, Mboula, Vicente, Pombo y Baturina. El siguiente partido del Racing será en El Sardinero el lunes 13 de marzo a las 21.00 h. con la visita del Huesca.