28/04/2024

Santander, el Racing se estrena en Segunda con derrota en casa, 0-2 ante el Villarreal B

Derrrota en casa del Racing de Santander ante el filial del Villarreal. Por 0-2 han caído los pupilos de Guillermo Fernández Romo en el primer partido de la temporada en Segunda División.

El equipo inicial fue el formado por: Parera; Medina, Pol Moreno, Rubén Alvés, Satrústegui; Íñigo, Tienza, Vicente, Arturo, Juergen y Matheus Aiás.

Llegó al descanso el partido con un empate sin goles y con un Racing de Santander que supo y pudo estar en el campo.

Cuando el partido había llegado al minuto 90, el colegiado decidió añadir 5 minutos de partido. En el minuto 92 el Racing encajó el 0-1. El equipo se rompioó por complet en el césped y volvió a encajar un segundo tanto. Resultado final 0-2 en El Sardinero. Próximo envite en Segunda División, será en tierras andaluzas, el sábado 20 a las 22.00 horas en Los Cármenes ante el Granada.