19/04/2024

El Racing se arrastra por la Segunda División. Pierde en el Sardinero ante el Tenerife 1-2

El Racing ha perdido ante el CD Tenerife en El Sardinero. El equipo de José Luis Oltra no levanta cabeza, está camino de firmar la peor temporada en la historia del club, y de ser el primer equipo de categoría nacional en perder la categoría. De los tres partidos en esta segunda parte de la competición tras el confinamiento equipo ha logrado un punto (0-0 en Girona) y ha perdido en casa con el Lugo (1-2) y de nuevo en casa con el Tenerife (1-2).

Ante los insulares, el equipo marcó en el minuto 93 de partido el 1-2. En el minuto 10 de partido ya encajó el 0-1; en el minuto 52 el 0-2; y en el descuento marcó el gol de la honra.  Ahora el Racing tendrá que jugar este miércoles 24 en el campo del Toralín de Ponferrada ante el equipo leonés a las 21.45 h. Después de 34 jornadas el Racing de Santander suma 29 puntos, ha ganado 4 partidos, 17 empates y 13 derrotas. Ahora mismo está a tres partidos de empatar a puntos con el equinto por la cola.

El futuro del Racing la temporada próxima se perfila en una Seguna División B con cerca 95 equipos.