16/05/2024

El Racing mira hacia abajo en Segunda B, pierde 4-1 en Zubieta en 49 minutos

Derrota del Racing de Santander en tierras vascas, en Guipúzkoa, ante la Real Sociedad B, en los campos de Zubieta en Lasarte. No levanta cabeza el equipo ni con técnico nuevo. En la primera parte el equipo verdiblanco ha recibido tres goles, en tan solo 26 minutos. Ya a los cinco minutos de juego el equipo santanderino encajó el primer tanto; 2-0 en el minuto 24 de partido; tan solo dos minutos después llegó el 3-0 en el marcador de Zubieta; ya en la segunda parte, minuto 47, el Racing acortó distancias con el gol de Cedric en jugada combinada con Cejudo y Jon Ander; la Real siguió con su ‘festival’ y consiguió el 4-1, en el minuto de 49 de partido.

El equipo inicial de Aritz Solabarrieta ha sido formado por Iván Crespo; Ceballos, Jordi Figueras, Óscar Gil, Maynau; Íñigo, Torre, Benktib, Bustos, Cedric y Balboa.

El Racing recibirá al Amorebieta el 10 de enero a las 17.00 h.