03/05/2024

El Racing gana en Vitoria 2-4 y el míster salva una semana

El Racing ha ganado en Ibaia, en Vitoria, ante el Deportivo Alavés B por un contundente 2-4.

En el minuto 4 de partido se ha adelantado el equipo vitoriano, 1-0 tras un fallo e la defensa santanderina; el empate 1-1 del Racing llegó en el minuto 24 tras una buena jugada de Diego Ceballos que materializó Jon Ander; en el minuto 39 nueva jugada de Diego Ceballos y Álvaro Bustos consiguió el 1-2; en el minuto 41 de la primera parte, Soko tras un saque de esquina, marcó el 1-3; con  ese resultado se llegó al descanso y en el minuto 46, de nuevo Soko, marcó el 1-4 que subió al marcador; y el equipo gasteiztarra marcó el 2-4 en el minuto 89 de partido.

El once inicial de Aritz Solabarrieta ha sido el formado por: Lucas; Ceballos, Mantilla, Matic, Gil; Nana, Ricky, Bustos, Soko, Torre; Jon Ander.

El Racing debiera recibir a la Sociedad Deportiva Leioa en Los Campos de Sport el domingo, 7 de febrero, a las 17:00 horas, pero por el Covid no se disputará.  El encuentro entre cántabros y vizcaínos corresponde a la decimoquinta jornada del campeonato 2020/21 en el Subgrupo A del Grupo II de Segunda División B.