10/05/2024

nada personal, solo información

El Racing empata en casa 1-1 ante el Bilbao Athletic que jugó toda la segunda parte con 10

El Racing de Santander ha dejado marchar de Santander dos puntos ante el Bilbao Athletic que ha jugado toda la segunda parte con 10 jugadores.

Casi en el término, en el minuto 91 del partido Diarra ha marcado el tanto del empate 1-1 para el equipo de Joseba Etxeberría, con lo que el equipo vasco se lleva un punto de Santander.

En el minuto 64 de partido Álvaro Bustos ha puesto por delante en el marcador al Racing de Santander con el 1-0 tras un buen remate de cabeza.

Al término de la primera parte, empate a cero y el equipo vasco que ha jugado varios minutos con 10 jugadores.

El once inicial del Racing ha sido el formado por: Lucas; Ceballos, Matic, Gil, Mantilla; Íñigo, Nana, Cejudo, Bustos, Soko; Jon Ander. El once del equipo bilbaíno ha sido el formado por:Ander; Núñez, Baqué, Paredes, Kortazar, Artola, Pradera, Zarraga, Imanol, Williams, Jon Cabo.

El próximo partido será ante el Alavés B en Vitoria el domingo 31 a las 12.00 h.