19/05/2024

EDM Atletismo Cayón triunfa fuera de Cantabria

David Gómez vence en Salinas y Rada sube a lo más alto del podio en Palencia

Los atletas del EDM Atletismo Cayón cosecharon dos importantes triunfos el pasado fin de semana fuera de Cantabria.   David Gómez se proclamó vencedor de la carrera de 10 kilómetros de Salinas (Asturias), prueba que se disputó el sábado 8 de octubre. Gómez cubrió la distancia en un tiempo de 32:20, aventajando en cinco segundos al segundo clasificado.

El mismo día, pero en Palencia, el atleta del EDM Atletismo Cayón Diego Rada participó en la XI Carrera Contra el Cáncer, también conocida como la carrera «El Cristo del Otero». Rada finalizó la prueba en primera posición .  Estos resultados son un nuevo espaldarazo para el EDM Atletismo Cayón, que se consolida como una de las escuelas de atletismo más importantes de nuestra comunidad.