Cal Paradis, sabor a Castellón

Esta semana damos el salto a uno de los referentes de la cocina en Castellón de la mano del chef Miguel Barrera, galardonado con una estrella Michelín. Magnifico menú “Gastro Mercat” en Vall d´Alba.

Aperitivos, snacks y entrantes a base de Caldo de verduras a la brasa; Piel de bacalao, brandada y olivada; Crujiente de algas y gambitas; Pata de pollo a l´ast; Cap i pota, espardenya y kimchii; y Matices del mar.

Continuamos con la estrella del ágape: el Tomate “de penja”, para seguir con 6 platos extraordinarios: Perdiz escabechada, foie gras y calabacín; Ventresca de atún, anchoa, sitake y oliva gordal; Anguila, berenjena y all i pebre; Escórpora, jamón y almendra; Lomo de corderito al tombet, zanahorias y trufa de verano; y un Arroz con pichón.

Acabamos con dos postres: Cerezas a la pimienta verde y yogourt; y Sopa de coco y fruta de la pasión.

Av. Vilafranca, 30
12194 la Vall d’Alba, Castelló
(+34) 964 32 01 31

What do you want to do ?

New mail

What do you want to do ?

New mail

What do you want to do ?

New mail

What do you want to do ?

New mail

Scroll al inicio