Café con Terry: la sobremesa que apoya al sector hostelero

0
22

La manera más famosa de tomar Terry Centenario es acompañándolo con un café. Aporta un toque suave y delicado que hará que esa sobremesa se alargue ya que su mejor momento de consumo es a modo de digestivo. ¡Eso sí! El Café con Terry casa con mucho más que con un café solo: se pueden preparar todo tipo de cafés como el Bombón, Macchiato, Cappuccino o un refrescante Frappé y darles un toque especial con Terry Centenario.

Unida a esta idea de sobremesa y de consumo en bares, Terry Centenario quiere aportar su granito de arena y ayudar al sector hostelero. Por ello lanzará un concurso en sus redes sociales para que los usuarios suban una foto de su “Sobremesa Solo con Terry” o que cuenten su “Recuerdo con Terry”. De entre todos los participantes, se sortearán dos vales de 500€ para utilizar en restaurantes, bares o cafeterías en España. Sin duda alguna la manera perfecta de impulsar el consumo y apoyar al sector hostelero en un momento tan difícil.

What do you want to do ?

New mail

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here