27/07/2024

BSR Cantabria muestra su garra ante un experimentado Servigest Burgos, pero no logra el triunfo, 32-54

El equipo cántabro remonta en la segunda mitad pero no logra alcanzar al conjunto burgalés en un emocionante encuentro. BSR Cantabria lucha con bravura ante un Servigest Burgos experimentado.

El BSR Cantabria se enfrentó al Servigest Burgos en un vibrante encuentro celebrado en San Felices de Buelna, en el marco del objetivo del club de difundir el deporte adaptado por toda la región.  El equipo burgalés, nuevo en la liga pero con jugadores de gran experiencia, demostró su veteranía desde el inicio del partido. Su juego acompasado, con un efectivo trabajo de bloqueos y defensa individual sobre los locales, se tradujo en un marcador adverso de 12-32 al finalizar la primera mitad.

Sin embargo, el BSR Cantabria no se rindió. El equipo, que ha mostrado una notable mejora en su defensa en las últimas semanas, salió al tercer cuarto con una actitud renovada. Un juego más coordinado y efectivo les permitió recortar distancias en el marcador, culminando la segunda mitad con un parcial de 20-22.  A pesar de la remontada, el BSR Cantabria no pudo alcanzar al Servigest Burgos, que finalmente se llevó la victoria por un marcador de 32-54.  Este encuentro marca el inicio de la segunda vuelta de la Liga Norte para el BSR Cantabria. Al equipo le queda un solo partido en casa, y el objetivo es claro: repetir la hazaña de la pasada temporada, en la que lograron reunir a 700 personas en las gradas.

Próximamente se anunciará la sede del último partido de liga en casa del BSR Cantabria. ¡No te lo pierdas!