Restaurante La Torre by Marañón de Ribamontán al Mar, premio Bandera Verde de Ecovidrio

Establecimiento hostelero que contribuye a la protección del medio ambiente y al reciclaje

Este jueves 30 de octubre en Valencia se entregaron los premios Banderas Verdes de Ecovidrio, en esta VI edición se  ha reconocido a los establecimientos hosteleros más comprometidos con la sostenibilidad.    Javier Marañon, Chef y Propietario del restaurante La Torre by Marañón en Ribamontán al Mar,  ha recogido el galardón que fue entregado en el restaurante Ricard Camarena, establecimiento que cuenta con 2 estrellas Michelín y estrella verde, en un acto que reunió a representantes del sector gastronómico y del movimiento por la sostenibilidad. El chef Ricard Camarena hizo entrega del premio junto con Roberto Fuentes, director del movimiento Banderas Verdes.
Durante la entrega, se destacó la apuesta de Javier Marañón por una cocina responsable, basada en el aprovechamiento integral de los productos, el apoyo a productores locales y la implementación de prácticas sostenibles.   Con este reconocimiento, Ecovidrio pone en valor la labor de aquellos profesionales que, desde la hostelería, contribuyen activamente a la protección del medio ambiente y a la promoción del reciclaje como pilar fundamental para un futuro más sostenible.
Scroll al inicio