18/05/2024

Reocín, memorial Celia Barquín, sábado 7 de octubre, 18.00 h.

Mañana sábado 7 de octubre se disputan los 10k de Reocin memorial Celia Barquín

El municipio de Reocín acogerá mañana, sábado 7 de octubre, la segunda edición de los 10k de Reocin memorial Celia Barquín. La prueba, que partirá y llegará a la Casa de Cultura de Puente San Miguel, está organizada por el Ayuntamiento de Reocín y la Asociación Deportiva Reocín Atletismo.

La salida será a las 18:00 horas y el recorrido, de 10 kilómetros, discurrirá por los pueblos de Puente San Miguel y Villapresente. El trazado es prácticamente llano, por lo que es apto para todos los niveles.  Las inscripciones para la prueba se cerraron el 4 de octubre, la recogida de dorsales sera en la Casa de Cultura de Puente San Miguel.

Celia Barquín, una promesa del golf español

Celia Barquín Arozamena fue una promesa del golf español. Nacida en Puente San Miguel en 1996, fue campeona de España Sub-18 y Sub-21. En 2018, ganó el Campeonato Nacional Universitario de Estados Unidos.