Racing de Santander 4-Albacete Balompié 1, y el objetivo de mantener la categoría, más cerca

El Racing de Santander ha conseguido un triunfo fundamental en El Sardinero para materializar el objetivo de seguir una temporada más en la categoría de plata del Fútbol Español. Ha goleado al equipo del Albacete Balompié por 4-1.

En el minuto 18 de partido Roko Baturina ha logado el 1-0 en El Sardinero y el partido ya se ponía de cara; justo un minuto después el Racing ha marcado el 2-0 por mediación de Saúl; ya en el minuto 31 ha sido el equipo manchego quien ha conseguido acortar distancias con el 2-1; el colegiado ha pitado un penalti a favor del Racing que ha sabido resolver con soltura Íñigo Vicente quien subió el 3-1, minuto 51;  con ese resultado se ha llegado al descanso; ya en el filo del descuento antes de terminar el partido, Matheus ha conseguido el 4-1  definitivo.

El once inicial del Racing ha sido el compuesto por Parera en la puerta; Rubén Alves,  Germán , Medina, Saúl; Íñigo, Aldasoro, Juergen, Arturo, Vicente; y Barturina.

El siguiente partido del Racing será en tierras mañas ante el Real Zaragoza en la Romareda, el sábado 15 a las 18.30 h.