Argoños acoge diversas actividades de ocio y culturales

El municipio de Argoños acoge diversas de ocio y culturales, organizadas por el Ayuntamiento / La primera ha tenido lugar hoy, lunes, día 13, y ha consistido en un taller de igualdad avanzada para niños y padres, en horario de 16.00 a 18.00 horas, en el Centro Cultural, una iniciativa patrocinada por la Dirección General de Igualdad y Mujer de la Consejería de Universidades, Igualdad, Cultura y Deporte.

Además, el jueves, día 23 de febrero, a las 18.30 horas, tendrá lugar el Concurso de Carnaval en Patines en la pista cubierta.

Por otro lado, se llevará acabo la ludoteca del Carnaval entre los días 20 al 24 de febrero en el Centro Cultural y la pista deportiva.

De 8.00 a 14.00 horas, los niños de cuatro a 12 años podrán disfrutar de gimkanas, máscaras, desfiles, deporte, pintacaras, globoflexia y multiaventura. La iniciativa está dirigida a los empadronados en el municipio y dado que las plazas son limitadas se podrán inscribir en el colegio Pedro Santiusta y en el ayuntamiento hasta el día 15 de febrero. La iniciativa patrocinada por la Dirección General de Igualdad y Mujer de la Consejería de Universidades, Igualdad, Cultura y Deporte.

Para finalizar, la Federación de Personas Sordas de Cantabria impartirá el taller de lengua de signos española A2 en el Centro Cultural. Las plazas son limitadas hasta completar y se impartirá martes y jueves, de 9.30 a
12.30 horas.

Scroll al inicio