19/04/2024

Racing de Santander 2-Sporting de Gijón 0, y el equipo gana aire en la zona baja

Triunfo en casa del Racing de Santander ante el Sporting de Gijón y gana algo de espacio y de aire en la zona baja de la clasificación. El Racing consiguió el 1-0 a los once minutos de juego por mediación de Jordi Mboula. Poco después en el minuto 23 ha sido Matheus quien ha conseguido el 2-0. Con ese resultado los dos equipos fueron al descanso. Y en la segunda parte ambos equipos tuvuieron oportunidades, pero el Sporting nunca se mostró inquietante hacia el portal de Parera. Así finalizó el partido, 2-0 victoria del Racing, la primera en casa este año 2023.

El once del Racing de José Alberto López ha sido el formado por: Parera, Rubén Alves, Germán, Saúl, Fernández, Aldasoro, Íñigo,  Pombo, Mboula, Íñigo Vicente, Matheus Aiás.

El próximo partido del Racing será en tierras de Vitoria Gazteiz ante el Deportivo Alavés en Mendizorroza, sábado 21 de enero, 21.00 h. El equipo vasco está en la zona alta de la tabla, en puestos de ascenso.