19/04/2024

Racing de Santander 0-Burgos Club de Fútbol 1

Derrota del Racing en casa ante el Burgos CF. Al descanso se llegó con el empate sin goles, pero hay que apuntar que el jugador hispano senegalés Sekou nacido en Granollers,  falló un penalti, minutos antes del descanso;  el 0-1 en el marcador llegó en el minuto 67; a dos minutos del final del partido el Racing vio cómo su capitán Íñigo, recibió la tarjeta roja y se quedó con 10 jugadores; siete minutos de añadido y el Racing no pudo conseguir el tanto del empate, a pesar de que el colegiado anuló un gol dudoso a favor del Racing. Resultado final en Sardinero: Racing de Santander 0-Burgos Club de Fútbol 1.

El once inicial del Racing de Santander fue el formado por: Parera; Dani Fernández, Pol Moreno, Rubén Alves, Satrústegui; Íñigo, Tienza, Mboula, Pombo, Vicente y Sekou.

El próximo partido del Racing será en Albacete para medirse al cuadro manchego el sábado 26 de noviembre a las 18.30 h.