02/05/2024

Racing 1-Alavés 1, con 2 goles anulados a los cántabros; y el sábado 5, partido en el Principado de Andorra

Tablas en El Sardinero y protagonismo de nuevo para el VAR.  A la media hora de partido el Racing rompió el partido con un gol que supuso el 1-0; a los 10 minutos el Alavés de Luis García Plaza consiguió el tanto del empate 1-1; con el empate se llegó al descanso; al comienzo de la segunda mitad, en el minuto 54, de nuevo el Racing tomó la iniciativa con un gol que el VAR (Video Assistant Referee) no permitió que subiera al marcador; en el minuto 79 de partido el Racing marcó el 2-1, pero de nuevo el VAR lo anuló por mano de Molina; tras un añadido de 7 minutos al partido, el partido terminó con reparto de puntos, Racing de Santander 1-Deportivo Alavés 1, en El Sardinero.

El once inicial de Guillermo Fernández Romo ante el Deportivo Alavés fue el formado por Parera; Dani Fernández, Pol Moreno, Rubén Alves, Satrústegui; Íñigo, Tienza, Mboula, Molina, Vicente; Alfon. El siguiente partido del Racing será en el estadio del Andorra en el Principado, donde el Racing se estrena en partido oficial. Sábado 5 de noviembre a las 18.30 h., en el Estadi Nacional d´Andorra.