El Racing ha ganado 1-0 al Real Zaragoza en El Sardinero

Triunfo del Racing de Santander ante el Real Zargoza. Primera victoria del equipo de Guillermo Fernández Romo en casa esta temporada y logra así salir de la zona de peligro de descenso directo. Un gol de cabeza de Jorge Pombo ha dado el triunfo al Racing en casa.  En el minuto 71 de partido Jorge Pombo rompió el hielo en el Sardinero y logró marcar el 1-0. Primer gol en casa en la presente temporada.

Antes del descanso el Real Zaragoza se quedaba con 10 jugadores por expulsión tras la segunda cartulina amarilla de Giuliano Simeone.  La segunda mitad el Racing la comenzaba con un hombre más.

El once inicial del Racing ante los amños ha sido el compuesto por: Parera; Dani Fernández, Pol Moreno, Rubén Alves, Satrústegui; Íñigo, Tienza, Mboula, Íñigo Vicente, Pombo y Matheus.

El siguiente partido del Racing es ante la Sociedad Deportiva Huesca en El Alcoraz (sábado 15- 18:30 horas). Ya están disponibles las entradas en las taquillas de El Sardinero.

Imagen interior de Óscar Boo, colaborador gráfico.