25/04/2024

Levante 0-Racing de Santander 1, triunfo en Valencia en el Día de la Comunitat

La Real Senyera fue para el Racing. Triunfo del Racing en Valencia en la jornada más grande de la Comunidad Valenciana. Un gol en propia puerta del Levante ha dado al Racing de Guillermo Fernández Romo tres puntos muy valiosos. Con tres goles en lo que llevamos de temporada el Racing de Santander va salvando la situación.

Primera parte, 0-0. En el minuto 46 de partido, justo al comienzo de la segunda parte, el Racing de Santander marcó el 0-1 debido a un gol, en propia puerta del propio equipo levantino. Parte de la segunda mitad el equipo verdiblanco jugó con un jugador menos, por expulsión Aldasoro que vio la tarjeta roja.

El once inicial del Racing estuvo formado por Parera; Aldasoro, Pol Moreno. Rubén Alves, Satrústegui; Íñigo, Juergen, Íñigo Vicente, Pombo, Mboula y Matheus.

El proximo partido del Racing será en Los Campos de Sport (miércoles 12- 21:00 horas) frente al Real Zaragoza.