27/04/2024

Otra derrota del Racing de Santander, ahora en tierras vascas, en Éibar 2-1

Derrota del Racing de Santander en el estadio de Ipurúa ante el Éibar. El Racing trabajó, pero no consiguió sumar nada en tierras vascas.

El primer gol del partido llegó en el minuto 18 de partido. Un minuto antes del descanso el Éibar marcó el 2-0 por el mismo jugador del equipo armero, Stoichkov. En el minuto 60 de partido el Racing marcó el tanto del 2-1.

El once inicial del Racing fue el formado por: Parera; Mantilla, Pol, Alves, Satrustegui; Íñigo, Juergen, Molina, Matheus, Mboula y Sekou.

Los verdiblancos visitarán el estadio Ciudad de Valencia para medirse al conjunto azulgrana el domingo, 9 de octubre, a las 14:00 horas, y recibirán al cuadro aragonés en Los Campos de Sport el miércoles 12 -día festivo de la Virgen del Pilar- a las 21:00.

Antes de afrontar estos dos encuentros de LaLiga SmartBank los pupilos de Guillermo Fernández Romo se medirán al Málaga CF en El Sardinero el sábado, 1 de octubre, a las 16:15.