EL RACING DE SANTANDER ES EQUIPO DE SEGUNDA DIVISIÓN

Empate 2-2 entre el Racing de Santander y el Celta de Vigo B y ascenso a Segunda División en El Sardinero.

El primer gol del partido lo anotó el Racing en el minuto 31 de partido, 1-0; en el minuto 35 anotó el Racing el segundo del partido, 2-0; dos minutos antes de llegar al descanso el equipo gallego anotó el tanto del 2-1; en el minuto 52, el Celta de Vigo consiguió el tanto del empate, 2-2; el partido ha termiando con empate 2-2 con el Celta de Vigo B.

El once del ascenso a Segunda División en El Sardinero: Parera; Medina, Bobadilla, Pol Moreno, Javi Vázquez; Íñigo, Tienza, Soko, Torre, Medina y Cedric. Se ha guardado un minuto de silencio por Antonio Lavín, abonado número 6 del Racing, recientemente fallecido.