07/05/2024

nada personal, solo información

Triunfo del Racing en Logroño 0-1, con un gol conseguido a 4 minutos del final del partido

Triunfo del Racing en Logroño en un partido anodino de juego, sin oportunidades claras por el equipo verdiblanco, pero ha logrado rentabilizar el partido, con los tres puntos en juego.  En un campo donde había poco público.

El once inicial en el campo de Las Gaunas de Logroño fue el formado por Parera; Medina, Bobadilla, Pol Moreno, Satrústegui; Tienza, Borja Domínguez, Soko, Torre, Álvaro Bustos y Jack Harper.

Al descanso empate a cero con un juego ramplón del Racing. En la segunda parte a falta de 4 minutos del final del partido Manu Justo consiguió el gol del 0-1.  El equipo de Guillermo Fernández Romo regresa de Logroño con los tres puntos.