19/05/2024

Racing 0-UD Sanse 0, empieza 2022 con reparto de puntos y sin goles en El Sardinero

La Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes ha rascado un punto en Santander. No pudo ser. El Racing no marcó ni un gol en el primer partido de 2022 y cedió el empate ante el Sanse madrileño. Una población de las afueras de Madrid de unos 90.000 habitantes.

Poco a poco el equipo madrileño ha ido ganando posición en el terreno de juego. El comienzo fue para el Racing de Santander, pero los del Sanse fueron ganando tiempo y posición. Se llegó con empate al descanso con dominio alterno. Ya en la segunda parte hasta el tiempo de descuento no se aceleró el partido. Al final reparto de puntos. 0-0.

El primer once de Guillermo Fernández Romo en este año 2022  ha sido el formado por Parera; Mantilla, Pol Moreno, Satrústregui, Simón; Íñigo, Borja Domínguez, Patrick Soko, Pablo Torre, Camus y Cedric.

El siguiente partido será en tierras logroñesas ante la Sociedad Deportiva Logroñés en el estadio de Las Gaunas, será el sábado 22 de enero a las 19.00 h.