30/04/2024

nada personal, solo información

Triunfo del Racing en El Sardinero ante el Rayo Majadahonda, 3-2

Triunfo del Racing de Santander en los campos de Sport de El Sardinero ante el equipo madrileño del Rayo Majadahonda.

El once inicial de Guillermo Fernández Romo fue el compuesto por: Parera en la puerta; Satrústegui, Pol Moreno, Íñigo, Cedric, Pablo Torre, Camus, Soko, Borja Domínguez, Medina y Simón.

Marcó el equipo madrileño el 0-1 a los cinco minutos de juego; tan solo 4 minutos después empató el Racing, era el minuto 9 de partido; y tan un minuto después Pablo Torre logró el doblete en solo dos minutos de juego, era el 2-1; y a tan solo cuatro minutos del descanso el Rayo Majadahonda marcó el empate 2-2, con el que llegaron ambos equipos al descanso. En el minuto 74 de partido Manu Justo consiguió el tanto de la victoria, el 3-2 definitivo.