19/04/2024

nada personal, solo información

Racing 1-CD Calahorra 0, y el miércoles 13 viaje a Avilés para jugar la Copa Federación

Triunfo en el Sardinero del Racing de Santander ante el Club Deportivo Calahorra.  El gol de Cedric en el minuto 71 de partido da el triunfo al equipo de Guillermo Fernández Romo.

Empate a cero al término de los primeros 45 minutos de juego. A menos de 20 minutos para la conclusión del encuentro el Racing marcó el 1-0 por mediación de Cedric, 1-0El equipo inicial de Guillermo Fernández Romo fue el formado por: Parera, Satrústegui, Pol Moreno, Bobadilla, Iñigo Sainz-Maza, Bustos, Borja Domínguez, Cedric, Pablo Torre, Patrick Soko y Unai Medina.

El Racing se medirá al Real Avilés en el estadio Ramón Suárez Puerta el miércoles, 13 de octubre, a las 20:00 horas. El encuentro corresponde a los octavos de final de la Copa Federación y la eliminatoria, al igual que sucedió con la disputada ante el Arenas de Getxo en Los Campos de Sport (2-1), se celebrará a partido único. El Racing jugará el próximo partido de liga ante el Club Deportivo Badajoz en el Nuevo Vivero (domingo 17- 17:00 horas).

Imagen: Salida de los jugadores al terreno de juego antes de empezar el partido.