21/04/2025

nada personal, solo información

Hostelería de Cantabria lanza un curso intensivo de Gestión en Restauración con Ferran Adrià y elBullifoundation, en colaboración con CaixaBank

El objetivo es transmitir los pilares clave para gestionar un restaurante de forma eficaz, eficiente y rentable

La Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria, en colaboración con CaixaBank, ofrecerá el próximo mes de junio un curso intensivo de Gestión en Restauración, impartido por elBullifoundation y Thinknovate, con el objetivo de mejorar la eficiencia y sostenibilidad en la gestión de los negocios hosteleros.

Este curso constará de seis sesiones formativas, una de ellas a cargo del renombrado chef Ferran Adrià. Durante estas sesiones, se compartirán conocimientos, metodologías y buenas prácticas de gestión, basadas en años de experiencia en el ámbito de la restauración. El objetivo es transmitir de manera clara y práctica los pilares clave para gestionar un restaurante de forma eficaz, eficiente y rentable. Como bien señala Ferran Adrià: «El restaurante es una pyme que se tiene que gestionar y, sin duda alguna, el futuro de la restauración pasa por la buena administración y gestión de los negocios».

El curso combinará contenidos teóricos con ejercicios prácticos, especialmente orientados a pequeñas y medianas empresas. Se hará hincapié en aspectos fundamentales como: Estrategia empresarial / Presupuestos y control presupuestario / Cómo atraer clientes y llenar el restaurante / La identidad del negocio como base para la toma de decisiones

Para facilitar este aprendizaje, se utilizará una herramienta desarrollada por elBullifoundation: el Documento de Identidad de la Empresa (DIE), diseñada para promover la reflexión interna y el autodiagnóstico del negocio.   Esta formación está especialmente dirigida a responsables de establecimientos que han visto alterada su actividad tras la pandemia y que buscan recuperar su estabilidad mediante una gestión profesional, innovadora y sostenible.

INFORMACIÓN DEL CURSO

Lugar: Hotel Santemar – Salones Murcia/Granada  /  Fechas: Martes 10, miércoles 11 y jueves 12 de junio
Horario:  – Martes y miércoles: 10:00 a 14:00 h. y 15:00 a 17:00 h.  / – Jueves: 10:00 a 14:00 h.
Incluye: café todos los días y comida martes y miércoles   7 Precio especial: 200 €
 Inscripciones abiertas – Plazas limitadas

INSCRIPCIONES
Correo electrónico: hosteleria@cantabriahosteleria.com
 Teléfono: 942 36 70 30

Scroll al inicio