27/07/2024

Adiós a la Primera División ante un descendido: Villarreal ‘B’ 1-Racing 0

Con un empate el Racing habría entrado en el play off de ascenso

Los aficionados desplazados hasta Castellón no han parado de animar al equipo cántabro durante los 90 minutos de juego, al tiempo que han estado pendientes de los resultados de otros equipos de la zona alta de la tabla.  Empate a cero, sin goles, al término de la primera mitad con un Racing que ha mostrado poca actividad en  el terreno de juego. Puesta en macha ya la segunda parte, marca el Villarreal a falta de 18 minutos para los 90 reglamentarios, 1-0. El Racing ha hecho un partido en Castellón de forma languidecida, sin fuerzas, sin intensidad y sin entrega en el campo del Villarreal.

El once inicial en La Cerámica ante el Villarreal ‘B’ ha sido el formado por: Ezkieta, Saúl, Germán, Íñigo, Mboula, Arana, Vicente, Peque, Manu Hernando, Aldasoro y Dani Fernández.