27/07/2024

Racing de Santander 1-CD Mirandés 0, tres puntos más, en el minuto 1 de partido

Triunfo que permite al Racing seguir en la brecha de la zona alta de la tabla. Racing de Santander 1-Club Deportivo Mirandés 0.   Primer minuto de partido, primera jugada y MBOULA logra el marcar el 1-0 que a la postre sería el definitivo del partido ante el Club Deportivo Mirandés. Cinco minutos se añadió el colegiado de la contienda en la segunda parte, pero el resultado se mantuvo hasta el final. Victoria en casa ante un equipo que lucha por la permanencia.

El once inicial del Racing ha sido el compuesto por: Ezkieta; Sangalli, Manu Hernando, Rubén Alves, Saúl; Aldasoro, Morante, Mboula, Íñigo Vicente, Lago Júnior y Arana.

El próximo partido del Racing será en el Estadio del El Alcoraz de Huesca el sábado día 18 de mayo a partir de las 16.15 h.