17/05/2024

nada personal, solo información

Sporting 2-Racing 3, el equipo cántabro marca de penalti en el minuto 101 de partido

Triunfo del Racing de Santander en tierras asturianas, ante el Sporting de Gijón en El Molinón. El equipo sigue en el zona alta de la tabla, más afianzado y tocando el cielo del play off.

En el minuto 24 de partido el Racing encaja el 1-0 por un balón muerto que coge Djukic y marca, 1-0; con este resultado se llega al descanso en Gijón; tras los 15 minutos, el Racing marca el tanto del empate por mediación de Arana en el minuto 63, 1-1;  tras una contra y una revisión del VAR el Sporting de Gijón se pone por delante, 2-1; otra vez Arana marca y lo hace para conseguir el empate 2-2, en el minuto 87 de partido; pasado el minuto 100 de partido el Racing ha lanzado desde los 11 metros por mediación de Peque y marca el 2-3 definitivo.

El once inicial del Racing de Santander en El Molinón ha sido el formado por: Ezkieta; Sangalli, Manu Hernando, Germán, Saúl; Íñigo, Aldasoro, Mboula, Peque, Íñigo Vicente y Arana.

El siguiente partido del Racing será en el Estadio del Sardinero cuando reciba la visita del Alcorcón de la Comunidad de Madrid. Lunes, 8 de abril 20.30 h.