12/05/2024

nada personal, solo información

Racing de Santander 2-Eldense 1, triunfo que consolida la senda del play off por el ascenso

El Racing de Santander acaricia el play off por el ascenso a la categoría de oro del fútbol español. Triunfo importante para seguir la senda de un ascenso que sería el premio a muchos años de ausencia entre los 22 mejores de España.

El primer gol de la noche en el Sardinero ha llegado en el minuto 27 de la primera mitad, por mediación de Peque, 1-0; tras el descanso el Racing consigue el segundo gol en el minuto 71 de partido y lo marca Roko Baturina, 2-0; en el minuto 77 al equipo valenciano el colegiado le anula un gol por fuera de juego; en el minuto 93 de partido el cuadro valenciano ha marcado el tanto del 2-1 y con es resultado ha terminado el partido en los Campos de Sport de El Sardinero, al filo de las 23.00 h.

El once inicial del Racing de Santander ante el Eldense ha sido el formado por: Ezkieta; Juan, Manu Hernando, Germán, Mario García; Morante, Íñigo, Andrés, Peque, Íñigo Vicente y Arana.

El siguiente partido del Racing será el sábado 30 de marzo en el Molinón al lado de la playa de San Lorenzo de Gijón, desde las 18.30 h.