27/07/2024

IX Edición del Trail Quedada Pasiega 2024: ¡Apúntate a la aventura! Domingo, 5 de mayo, 9.30 h.

La IX Edición de la Quedada Pasiega se celebrará el próximo domingo 5 de mayo de 2024 en Selaya, con salida a las 09:30 horas los Andarines y los corredores del Trail a las 10:30. Un evento deportivo que invita a corredores de todas las edades y niveles a disfrutar de un recorrido único por los bellos paisajes de Selaya.

La carrera ofrece dos modalidades:

Carrera de 18 km: Un recorrido exigente pero gratificante, ideal para corredores experimentados que buscan poner a prueba su resistencia. Carrera de 15 km Andarines: Una opción más accesible para principiantes o aquellos que buscan disfrutar de un recorrido más ligero.

Las inscripciones para la IX Edición de la Quedada Pasiega ya están abiertas. Puedes apuntarte a través de la página web https://www.gedsports.com/race/trail-quedada-pasiega-2024

Se establecen diferentes categorías por edades y sexo, con premios para los primeros clasificados de cada categoría. Además, todos los participantes recibirán una bolsa del corredor con obsequios y avituallamiento. La Quedada Pasiega es un evento para toda la familia. Además de la carrera, habra un ambiente festivo para disfrutar de un día inolvidable.