16/05/2024

Racing de Santander 0-Cartagena 2, segundo partido de 2024, segunda derrota

Segunda derrota del Racing de Santander en lo que llevamos de 2024, primero en Éibar (2-0) y ahora en casa.

En el minuto 5 de partido el Racing encaja el primer gol de la tarde de este domingo en una jugada colectiva del equipo murciano; con este resultado 0-1, se llega al término de los primeros 45 minutos; en la segunda parte entra en el terreno de juego Roko Baturina; con el tiempo de descuento y cuando trató de conseguir el empate, encajó el 02 definitivo. Derrota en El Sardinero.

El once inicial del Racing de José Alberto ante el Cartagena ha sido el formado por: Jokin Ezkieta, Dani Fernández, Pol Moreno, Germán,  Saúl, Morante, Íñigo, Andrés, Peque, Vicente y Arana.

El próximo partido del Racing será en uno de los campos históricos del futbol español, en el José Zorrilla de Parquesol en Valladolid. Día 29 de enero, lunes a las 20.30 h. Jornada 24 de Segunda División.