27/07/2024

Racing de Santander 2-Real Oviedo 2, en El Sardinero

Reparto de puntos en El Sardinero entre dos viejas glorias del fútbol español y del norte de España, como son el Racing de Santander y el Real Oviedo.

En el minuto 17 partido el Racing ha encajado el primer tanto, en un disparo ovetense desde fuera del área verdiblanca, 0-1; Peque ha empatado en el minuto 30 de partido, 1-1; antes del descanso, gol del Real Oviedo, 1-2; siete minutos de añadido en esta primera parte; en el minuto 78 de partido de nuevo Peque marca el anota el empate definitivo, 2-2.

El once inicial el Racing de Santander ha sido el formado por: Ezkieta, Mantilla, Moreno, Alves, Mario García, Sainz-Maza, Aldasoro, Sangalli, Peque, Vicente y Arana.

El siguiente partido del Racing será en el campo del Eldense, el nuevo Pepico Amat de Alicante, el sábado 16 de diciembre, a las 14.00 h., en la Jornada 20 de Segunda División.