17/05/2024

nada personal, solo información

‘Alcorconazo’ para el Racing en Santo Domingo, al perder 3-1

El Racing ha revivido a aquel Alcorcón que eliminó al Real Madrid en la eliminatoria copera de 2009 (4-0) con Pellegrini en el banco. Este domingo en esta localidad madrileña situada a 12 kms de la Puerta del Sol, con 170.000 habitantes el Racing de Santander ha perdido 3-1.

En el minuto 13 ha sido el equipo madrileño quien se ha adelantado en el marcador 1-0, gol de Jacobo González; con este resultado se ha llegado al descanso del partido en un choque con un Racing un poco desdibujado jugando en casa del colista de la categoría;  al comienzo de la segunda mitad de nuevo el equipo madrileño ha logrado marcar con un buen gol, 2-0; el tercer gol de los locales ha llegado en el minuto 81, 3-0; y el Racing ha marcado el tanto del honor en el minuto 85 de partido por mediación de Arana, 3-1, definitivo.

En el once inicial del Racing de Santander en el Estadio de San Domingo de Alcorcón ha sido el formado por Ezkieta; Dani Fernández, Germán, Mantilla, Saúl; Grenier, Morante, Vicente, Andrés, Peque y Ekain.

El próximo partido del Racing, centrado solo en la liga tras decir adiós a la Copa de Rey, será en El Sardinero para recibir al Real Valladolid, sábado 11 de noviembre, 16.15 h.