17/05/2024

Racing de Santander 3-Sporting de Gijón 2, triunfo ganado a pulso en un gran partido

Gran partido, cinco goles y lucha de poder a poder entre el Racing de Santander y el Sporting de Gijón en un día con más de 4.000 aficionados del Sporting en Santander.

En el minuto 28 de partido el Racing se pone por delante en el marcador por mediación de Andrés que marca el 1-0; tan solo 3 minutos después el equipo asturiano consigue el empate 1-1; con tablas se llega al final de la primera parte; comenzada la segunda parte Peque marcó el 2-1, minuto 47; en el minuto 62 de partido Gaspar anotó el 2-2; pero en el minuto 83 de partido se produjo el primer gol de Ekain con la verdiblanca, 3-2 en El Sardinero. Resultado final.

A primera hora de la mañana se podían ver aficionados del Sporting de Gijón en la capital de Cantabria, en varias zonas de Santander. Ha sido un día de sábado con cientos de aficionados que se han acercado hasta Santander.

El once inicial de José Alberto ante el Sporting de Gijón ha sido el formado por: Ezkieta; Mantilla, Germán, Alves, Saúl; Íñigo, Grenier; Andrés, Peque Vicente; Arana.

El Racing juega el siguiente partido en tierras murcianas ante el Cartagena, sábado 14 de octubre, 18.30 h. en el estadio de Cartagonova.